Cara membuka usaha yang sukses

Cara membuka usaha yang sukses

By Tung Desem Waringin

 

Cara membuka usaha yang sukses

 

Pendanaan-Pendanaan..  Itu selalu yang dipermasalahkan oleh orang yang mau memulai usaha sebenaranya pendanan itu peringkat kelima yang dibutuhkan di dalam untuk usaha untuk memulai usaha dengan kemungkinan berhasil 98% tentu saja kita bekerja sama dengan orang-orang yang sudah terbukti sukses di bidang yang kita ingin sukses dan kalau bisa terbaik di dunia selesai kemungkinan berhasilnya. Kenapa kok mereka mau bekerja sama dengan kita supaya mereka bekerja sama dengan kita biasanya nggak usah ketemu misalnya event organizer yang terbesar di dunia ini kan kemarin saya keliling-keliling di Tiongkok itu yang saya jual adalah satu namanya potensi indonesia. Ada 263 juta orang 10% kaya itu 26 juta kalau di Singapura ngomongnya jangan lagi Singapura cuma 5-6 juta itu pun banyak sekali orang kaya enggak pernah datang dari Indonesia jadi do you now Indonesia berapa 200 sekian juta kemudian Indonesia dari 2 prinsip supaya orang yang sukses di dunia sana mau kerja sama dengan kita yaitu dengan cara menjual potensi indonesia yang kedua saya mau bantu Anda

Dengan demikian kemungkinan suksesnya akan jauh lebih besar karena memang langsung kerja sama dengan orang yg sudah terbukti berhasil di dunia yang terbaik itu berikutnya lupa kalau nggak juga nggak perlu pendanaan Kita juga bisa melakukan satu yang namanya jadi makelar kita mengenal kan kita dapat saham kosong kita yang mengerjakan bisa juga, berkemudi and Totally makelar anda kenal kan seperti misalnya ada satu produk yang luar biasa bagus kenalkan dengan satu multilevel yang begitu besarnya Kemudian Anda dapat persentase selesai setiap ada omset penjualan Anda dapat komisi, enak tidur pun langsung dapat pasif income bahkan tanpa modal, sebentar Pak tadi Bapak pergi ke luar negeri dan juga pakai duit iya lah masa pakai daun bisa di daun yang dijual atau daun Mas juga bisa tapi intinya adalah uangnya tidak sejauh yang sebesar yang Anda juga hanya sebagian kecil saja terus dengan demikian kita langsung bisa bahkan dapat pasif income sekarang ada yang tanya kalau start Apa itu seperti apa kalau misalnya kita tidak bekerja sama dengan orang yang sukses betul-betul idenya baru fresh seperti hari ini kaum kaum milenial kaum-kaum sekarang yang tak apa-apa yang penting untuk membuat aplikasi membuat pusat pesan baru Seperti apa

 

Saya ini spesialis spesialis itu Veteran yang luar biasa sudah membangun kan begitu banyak perusahaan Maksudnya apa membangkitkan banyak perusahaan karena Ya saya buka dan tutup buka tutup buka tutup lama saya ketika saya sukses sukses usaha perusahaan saya dan kemudian nonton-nonton di perusahaan yang lain belajar dari perusahaan-perusahaan yang lain yang start up yang sukses ternyata ada 5 hal yang sangat dibutuhkan 1 adalah yang namanya timing kalau timingnya salah ada baca di buku saya and more gitu ya ternyata dibungkus itu Sebutkan berapa banyak perusahaan sayang buka dan tutup dengan Damainya tapi ada juga yang berhasil dan sukses Sakti cacat luar biasa salah satunya timing yang luput misalnya zaman dulu saya pernah aktif di yang namanya skill Quest com.com itu 8 tahun sebelum YouTube ke tapi kayaknya kurang pas dan sistemnya adalah inet marketing kan bukan digratiskan hanya video-video yang khusus untuk pelajaran seperti yang hari ini ilmu-ilmu kita upload sekian puluh ribu video-video seluruh dunia terbaik dan setiap bulan ada dua yang live yang lain yang lain setiap bulan ditambah terus jadi member bayar 250 US untuk 1 tahun bisa diperpanjang ya perpanjang sedikit kecuali dia manik-manik harga perpanjang lagi ganti multilevel kan Begitu keluar YouTube yang dengan model dan streaming film nya jadi lebih mudah lebih cepat waktu streaming film lamaaa ya repot susah gak karu-karuan itu apa yang terjadi ya terpaksa bubar jalan sama si rakyat misalnya kalau sudah lewat keunikan belum lewat belum waktunya hari ini super keren kok bisa karena seringnya gampang mudah membuat orang jadi download dengan mudahnya jadi film-film kita bisa lihat gimana pun dengan mudah kuota juga lebih murah ini yang membuat youtuber-youtuber juga naik daun hari ini. Kalau misalnya ditawarin untuk mengambil sebuah perusahaan pers bagi anda milenial itu seperti SMP kecil begini dulu belum ada handphone jadi pacar Tolong hubungi telepon umum untuk apa untuk bisa telepon inilah yang terjadi kalau kita ditawari perusahaan PT walaupun murah sudah lewat zamannya video lewat semuanya sudah lewat zamannya sekarang sudah jamannya netflix mungkin nanti akan semuanya berubah lagi juga kita bisa nonton film internet gratis everywhere itulah yang kalau sama aja susah susah susah seperti itu

ke 2 adalah tim work kuncinya mungkin tidak masalah yang penting nanti di tengah jalan ketemu itu yang luar biasa putus tim yang luar biasa yang betul-betul mau mencurahkan waktu tenaga uang energi fokus hidupnya dia itu baru jos berkali-kali saya kerja sama semuanya kerjasama nggak ada yang bagus atau tidak mempunyai karyawan yang bisa fokus di sana atau karyawan yang fokus Tapi kurang tepat tidak bisa kita butuh ini yang nomor dua yang paling penting timing tim yang

ketiga ide-idenya alangkah baiknya benar-benar harus anda mempunyai nilai tambah atau faktor pembeda yang bermanfaat untuk orang banyak lebih murah lebih cepat atau lebih baik dibanding yang lain kalau ada jualan tiket semuanya atau Jalan Hotel hotel.com, agoda.com tiket.com, pegi-pegi.com Traveloka everything yang plus minus sama baru Waduh bilang apa saya Pak 50 bisa tanya itu kelebihan ada dananya bisa tapi kalau semuanya sama cowok gitu loh ya yang sudah gede yang gede yang kecil Ya gimana ikut-ikutan

Jadi harus punya nilai tambah yang bermanfaat untuk mendengarkannya berikutnya yang

Keempat yaitu adalah satu namanya kalau anda mau start-up bisnis model When you case out kapan ada duitnya duitnya belum jelas ya Repot orang nggak mau beli produk Anda jasa anda jadi gue nggak gratisan semua boleh pak ide bisnis nya ini modelnya Kapan dapat duit ketika kita jual oke Ada orang pasang iklan pertama kali gratis dulu Pak nanti kalau sudah Free free free ketika ada orang yang mau ditaruh paling depan paling atas aja bayarnya silakan Pak kita ada besinya orang jual beli mesin untuk jadi kapan Anda dapat duitnya dikatakan Jordan belfort itu yang opo itu filmnya yang menyatakan begini modelnya sudah jelas Kapan mandinya banding 1000000 dolar itu gampang gitu ya kalau besok model ini sudah ada yang namanya Prototype nya ada 1 itu 5000000 dolar gampang kalau sudah Raning kemudian positif itu lebih Sakti lagi yang 53 dolar ya tinggal di ketikin aja gitu modelnya Kapan anda dapat duitnya

 

kemudian yang kelima baru pendanaan dan pendanaan adalah 5 karena banyak banyak yang nanya banyak tapi dianya Kagak jelas isinya tidak mempunyai nilai tambah pesek modelnya Kapan dapat duitnya gak ngerti ininya lewat Goodbye My Love jadi perhatikan 5 hal ini ketika anda memulai start kemungkinan akan jauh lebih besar semoga bermanfaat. Salam dahsyat

author
Author: 
    No related post!

    Leave a reply "Cara membuka usaha yang sukses"